搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子现在6个月了最近拉肚子什么药都用过了就是不见好,大便水多且有没有消化的东西,一位着急的母亲

拉肚子已有一个星期了,前几天是绿色的,后来是黄色的,不过都是水多伴有没有消化的东西,有时还呈喷射状,什么药都用过了就是不见好.让人着急,再就是不知是不是冬天的原因不论是白天还是晚上都比以前能睡.他现在吃母乳和一些辅助食品,我是最近两天出现拉肚子的,是不是和我有关系呢

我家宝宝吃带皮苹果煮烂吃果肉两天就不拉啦.

我家宝宝吃带皮苹果煮烂吃果肉两天就不拉啦. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃思密达吧,应该有用的,我家宝宝很灵,不过最好是去看下医生不要拉脱水了。

吃思密达吧,应该有用的,我家宝宝很灵,不过最好是去看下医生不要拉脱水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果拉的厉害可以给宝宝补充一些盐水,我的宝宝四个月的时候也是拉肚子,医生说是消化不良。吃妈咪爱不管用,最后吃了一些思密达就好了。你试试看!

如果拉的厉害可以给宝宝补充一些盐水,我的宝宝四个月的时候也是拉肚子,医生说是消化不良。吃妈咪爱不管用,最后吃了一些思密达就好了。你试试看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况和你一样。开始我也以为是我拉肚子传染给了宝宝。我把能用的药全试过了,最后不得不上医院了。一般这种时候的腹泻都得考虑是否秋季腹泻,注意给宝宝口服补盐液,5-7天宝宝就会好的。头痛的是我家宝宝整整...全部

我的情况和你一样。开始我也以为是我拉肚子传染给了宝宝。我把能用的药全试过了,最后不得不上医院了。一般这种时候的腹泻都得考虑是否秋季腹泻,注意给宝宝口服补盐液,5-7天宝宝就会好的。头痛的是我家宝宝整整拖了18天,前两天才好的,她好转前一两天特别能吃!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是跟你也有一定的关系,首先你应该吃药把自己的腹泻治好,你吃治腹泻药的同时,宝宝吃母乳也在吸收,对宝宝的腹泻有好处。 还有,宝宝拉肚子拉得这么厉害,不知道你带宝宝去看医生没有,宝宝比以前嗜睡也是宝宝精...全部

是跟你也有一定的关系,首先你应该吃药把自己的腹泻治好,你吃治腹泻药的同时,宝宝吃母乳也在吸收,对宝宝的腹泻有好处。 还有,宝宝拉肚子拉得这么厉害,不知道你带宝宝去看医生没有,宝宝比以前嗜睡也是宝宝精神不太好的表现,最好带宝宝去看看医生,拿点药,拖久了对宝宝身体不好。在家里也可给宝宝喂一些盐开水,补充宝宝拉肚子失去的水分。收起

0 0
收起 提交
加载更多