如何制作一个好的网页?

全部回答

一个好页面,就要考虑执行效率,兼容性等问题。 应该一步一个脚印, 先学习最基本的html, 然后学习样式表, 学习javascript, 学习动态的语言如:asp,php等。 我有些上传的资料,你可以去下载。 祝你成功。

  如果要制作一个好的网站,我的感觉告诉我,还是网络公司更专业,如果说自己制作,我想学过三剑客的人都会做,但做的如何又是一个问题了,1,所以如果是个人网站,你还可以自己试着去做一下看,如果说可以,那么恭喜你,如果不可以,那只有看你的想法了。
  2,如果制作公司网站,那就更马虎不得,公司的网站可以展示出一个企业的形象,如果做的不好,那么不只是你的网站不好了,而是整个公司的形象会因为这个不好的网站而受到影响,希望你考虑一下。

每天访问 从看得懂的开始 然后就是练习

现可以下载你认为好的页面进行修改练习 熟练后,你可以自己设计页面

现在网上有好多 摸板,先下载 几个修改一下当自己的用, 等修改别人的很容易的时候,在考虑如何入手自己做。 做网页入门软件 frontpage 高级阶段用 dreamwaver 高手什么软件都不用,用 windows 自带的 记事本 就OK了。 慢慢练吧

应该没有特别的技巧,就是多看多练。