我爱死火影了

大家帮帮忙,分析一下小李和宁次谁厉害(最厉害的状态时)君麻吕和阿凯谁厉害(最厉害的状态)要说说理由哦。不要偏私啊。谢谢大家。

全部回答

据说凯老师能开8门。。。所以凯应该最厉害。。。(你都说了最厉害状态,所以开8门是最厉害状态,但事后副作用……) 李和宁次比也应该是李牛X,毕竟小李能开5门呢~已经超越了人类的速度,宁次白眼再很也没有速度快的狠啊,俗话说“天下武功惟快不破”(摘自《工夫》) 另外我也很喜欢凯老师,我觉得他的原画设定有点像成龙。。。 最后送上一张我抓的凯老师的图,希望你能喜欢~

宁次

宁次,他可以用回天来防御小李。

不偏袒啊???我最爱卡卡西了,呵呵~~~还有釉!!!!!!!!!帅呆了!!!!

阿凯,小李.小李体术无敌,阿凯我很喜欢.

我不能回答阿~~ 我很偏心的~~ 宁次和君麻吕我很喜欢的~~~