搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

通州有很多通州区产权房子,自住能买吗,应注意些什么问题?

开车转了一圈,通州有很多通州区产权房子,要一次付款价;位到还可以,想买但不太了解情况,想听听高人们的意见,盼指导,谢谢!

无论是居住还是转让,都应该没问题的,我的朋友前两年就在永顺西里买了一套(小产权)两居,后来孩子长大觉得两居有点小,便转让了并又在同一小区买了一套(小产权)的三居.转让时还实现了增值.我觉得,关键要看,小区的周边是否适合居住

无论是居住还是转让,都应该没问题的,我的朋友前两年就在永顺西里买了一套(小产权)两居,后来孩子长大觉得两居有点小,便转让了并又在同一小区买了一套(小产权)的三居.转让时还实现了增值.我觉得,关键要看,小区的周边是否适合居住收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有同感! 如果你也是外地人的话! 我劝你还是买一套大产权的商品房比较保险!! 要不然就买一套经济适用房! 这种乡产权的房子还不要买! 一点建议!!

我也有同感! 如果你也是外地人的话! 我劝你还是买一套大产权的商品房比较保险!! 要不然就买一套经济适用房! 这种乡产权的房子还不要买! 一点建议!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种房子有点玄,隐患多。以后要再收土地管理费怎么办?没谱。

这种房子有点玄,隐患多。以后要再收土地管理费怎么办?没谱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,我的朋友就这样。密云空气质量很好,房价也不贵,城市形象好,有10大公园,100多小公园,明年高速一修完20多分钟到北平,水墨庭院、太扬家园、密东广场,有钱就买世豪公寓。在密云买房很不错。

当然可以,我的朋友就这样。密云空气质量很好,房价也不贵,城市形象好,有10大公园,100多小公园,明年高速一修完20多分钟到北平,水墨庭院、太扬家园、密东广场,有钱就买世豪公寓。在密云买房很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种房子是通常意义上的“乡产权”,这种房子不要买,日后存在隐患。无论是拆迁还是转让,都会有麻烦。除非你是通州本地农民,自住还可以。

这种房子是通常意义上的“乡产权”,这种房子不要买,日后存在隐患。无论是拆迁还是转让,都会有麻烦。除非你是通州本地农民,自住还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前新华联家园比较好,交通便利,但是可能不多了~你还可以考虑一下苏荷雅居,前两天我朋友买了一套~``````````

目前新华联家园比较好,交通便利,但是可能不多了~你还可以考虑一下苏荷雅居,前两天我朋友买了一套~``````````收起

0 0
收起 提交
加载更多