我的瑞星杀毒软件(2006版)的内存监控为什么总是无法启动?

全部回答

可以试试修复一下瑞星杀毒软件;开始/所有程序/瑞星杀毒软件/添加删除组件/修复,修复完成后重启电脑。 如若不行的话,那就需要卸载重装了(要按正确的卸载方法进行卸载,卸载后重启电脑,尔后进入瑞星杀毒软件原安装目录,删除相应的文件夹)。可以使用现有瑞星杀毒软件的序列号和ID,登录瑞星网站主页中的“产品升级”网页,下载瑞星杀毒软件安装包进行重新安装。

我也是这种情况,现在升级后已经好了,都可以打开了,楼主赶快升级吧。

可能是安装不完整,下次升级应该会自动检查安装修复的。