如何让mp播放器同步显示歌词?

全部回答

你需要下载或者自己制作LRC歌词文件,一同保存在你的MP3根目录下,播放时就能看到歌词啦!

下载或制作歌词文件,一般是.lrc 切记:一定要同文件名。例 挪威森林.mp3,歌词是 挪威森林.lrc 基本上所有的MP3都支持此功能。

    建议下载安装迷你歌词 迷你歌词软件(MiniLyrics) - 自动下载歌词软件 迷你歌词会自动下载并显示同步的歌词!迷你歌词会提您解决一切烦恼的问题。享受音乐真的就是这么简单! 为什么。
  。。迷你歌词拥有巨大的用户群,有超过500万的用户正在使用迷你歌词。   令您想像不到的巨大的歌词。。。 迷你歌词(MiniLyrics) V4。1。2019 简体中文版 - 。
  。。 迷你歌词是一款自动搜索下载显示歌词的软件,它非常容易使用,只要安装到您的系统,然后连上Internet网络,在您听歌的时候。。  。迷你歌词支持更换外观,您随时更换您喜欢的外观; 迷你歌词支持各种显示方式,能够满足。
  。。 。