哆啦A梦是怎么来到大雄家的呀?

全部回答

其实 不是大雄的孙子怕自己的爷爷被欺负 而是因为到了大雄的孙子那一代 家里已经很穷啦 (连机器猫也是买的工厂里不合格的东东,汗) 所以 大雄的孙子让机器猫去帮助大雄 要他努力学习 到自己这一代时 家里就不会太穷啦 回答完毕 ^0^

大雄的孙子怕自己的爷爷受欺负,于是叫哆啦A梦坐时光机从22世纪回到20世纪。而时光机在20世纪的一个出口刚好是大雄房间书桌抽屉,哆啦A梦就是在那里出来的,然后就见到了大雄。

从抽屉里爬出来的

由于大雄小时不努力,导致未来的子孙得到的压岁钱只有很少的一点点,所以大雄的孙子派他的好伙伴多啦A梦回到过去的时代希望能改变现况。

他孙子看他吊儿郎当的就派机器猫来照顾他

大雄的孙子的孙子从22世纪给他送来的,为了保护帮助他(漫画中世修管大雄叫爷爷,不过后来又说大雄是他爷爷的爷爷)