在电脑前座的时间长了,会觉得恶心,怎样才能解决

全部回答

多是你的显示器造成的,如果是早期的CTR显示器:15寸最好调到800*600在75Hz-80Hz,要是17寸的就调到1024*768在85Hz运行;要是液晶屏你就要注意身体了,要是长期座在电脑前最好每小时补充水份,常伸伸腰,摇摇头,这样有所帮助.

呆一会儿后 闭目养神一段时间 多喝点 吃东西要吃维生素含量高的

如果你用的是CRT的显示器,有可能是刷新率太低造成屏幕闪烁,使得眼睛疲惫造成的,到显示属性里把刷新率调到85以上就会好点。