怀孕一个月前每天电脑工作10小时,请问以后对宝宝有什么影响吗?

怀孕一个月前每天电脑工作10小时,请问以后对宝宝有什么影响吗?现在已经2个月了,基本上没碰电脑了,但是心理还是有阴影,听医生说头3个月用电脑多了以后宝宝很可能是畸形....现在特矛盾...想请教下大家,现在宝宝是要还是不要呢?

全部回答

没事,我怀孕也是整天对着电脑的,不过我每天都穿了防辐射的衣服,具体管不管用也不知道,但是每天还是坚持穿 我现在也生完宝宝了,我宝宝一切都正常!

电脑是有辐射的,对宝宝有一定的影响,建议你买防辐射的孕妇装,多吃绿色蔬菜,尽量减少在电脑前的时间. 我怀孕的时候也在电脑前待的时间长,宝宝生下来是什么问题也没有,但是你也不可因此而大意,这里面有一个概率问题的,医生说有可能,不是一定有,但是,也不是一定没有,所以你要多多注意了.手机最好也尽量少用,为了宝宝的健康,只能自己委屈一下啦!

我就天天对着电脑,为此还找了很多资料,应该说正常使用是没有问题的,再穿上个防辐射的东东,但是显示器的背面和侧面还是辐射比较大的,尽量不要在后面或侧面久留。

大家怀孕初期那么难受还顶得住上班的?我是不行,第一个月天天被二十多台电脑辐射,以后就休息在家了. 毕竟生宝宝不是儿戏,谁也赌不起.

没有问题的,我怀孕时候也天天对电脑

不怕了,我现在也是刚刚怀孕,我的工作也是要天天对着电脑.我现在有穿防辐射的衣服.在开机和关机时注意一下应没有什么问题的.