搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝老是抓耳朵,摇头怎么回事?

我家宝宝七个月了,最近老是在一急就摇头抓耳朵,睡觉时也是这样,夜里睡眠也不好,总是醒还爱哭,到现在还没有长牙,这种情况是不是缺钙?

5个回答

考虑缺钙 引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生 素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

考虑缺钙 引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生 素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.收起

0 0
收起 提交
加载更多

查查耳朵吧,早点茶,免得耽误了

查查耳朵吧,早点茶,免得耽误了收起

0 0
收起 提交
加载更多

耳朵痒痒啊,我女儿也是,不跟缺元素的事,去检查过,不知道你的是否是,小孩是会有这种现象的

耳朵痒痒啊,我女儿也是,不跟缺元素的事,去检查过,不知道你的是否是,小孩是会有这种现象的收起

0 0
收起 提交
加载更多

摇头正常,睡觉不好,又没长牙,要看看医生,是不是缺钙,因为只是不长牙,也不一定缺钙,但睡觉不好有可能。

摇头正常,睡觉不好,又没长牙,要看看医生,是不是缺钙,因为只是不长牙,也不一定缺钙,但睡觉不好有可能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能中耳炎或者耳屎让他难受,找大夫看看吧。

有可能中耳炎或者耳屎让他难受,找大夫看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多