搜索
爱问首页 爱问商城

八月的宝宝有长牙的了吗 我宝宝8月10号出生的?

八月的宝宝有长牙的了吗 我宝宝8月10号出生的,前几天在宝宝咧嘴笑的时候突然发现她下面牙板有点白白的,原以为是奶,用纸一擦,感觉硬硬的啊,用手指摸了下,原来是长牙拉 晕哦,才刚四个月的宝宝就长牙了?很奇怪吧?她现在什么东西都要争着吃,就不能看到别人嘴巴动! 我婆婆会喂她面条和米饭吃,她也不会噎到,还吃得很好。会不会吃辅食太早了啊

5个回答

这个时候长牙很正常,但是关于副食还是需要慢慢添加,不要太快太多,否则影响宝宝胃肠消化,长牙可以用牙胶,磨牙饼等帮助牙齿尽快萌出,一般一个月时间才会萌出。

这个时候长牙很正常,但是关于副食还是需要慢慢添加,不要太快太多,否则影响宝宝胃肠消化,长牙可以用牙胶,磨牙饼等帮助牙齿尽快萌出,一般一个月时间才会萌出。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,一般都是4~10个月出牙

很正常,一般都是4~10个月出牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的 正常的 有的3个月就长了呢

没关系的 正常的 有的3个月就长了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,挺好的,4-7个月就是长牙的时候,而用添加辅食也刚好是这个时候的。

亲,挺好的,4-7个月就是长牙的时候,而用添加辅食也刚好是这个时候的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,宝宝是要出牙了啊,一般宝宝4个月到一周岁之间出牙都是正常的啊,

呵呵,宝宝是要出牙了啊,一般宝宝4个月到一周岁之间出牙都是正常的啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多