天津本地高中生请进.

你会怎样对待移民到你班的同学?请写真实感受.

全部回答

    其实,他们也不容易的。 他们为了能更好升学就到了这人生地不熟的地方,半截来到一个学校,也许之前都没听说过。 还要接受其他同学看他不顺眼。 我以前也觉得这样太假,对我们也不公平。
  他们是在挤掉我们的升学份额。 但现在就兴这个。没办法。 他们就很想离开自己熟悉的地方和好朋友吗?肯定不会。  都是家长和学校和社会造成的。 应该说,学校不应该为钱接受这样的学生,对此有相应的措施来阻止。
   但对他们,我可以接受,也可以成为好朋友。 他们学习好,使他们努力的结果。他们升学,我没有的话,也是自己的问题。 而且天津的学生也有好多移民到北京去了。

移民,什么叫移民?是转入我们班的吗?如果是的话,那我就要说: 和看待普通同学是一样的,这有什么了,不是哦很好吗,班里多了个新成员,不是很好吗? 反正我是这么认为的,我哦们原来也有转来的同学,我和他们相处得很好,他们也和我很好~~!!我的心里话。

讨厌