为什么点击桌面-完成这些操作后还是无法显示新的模式?

为什么点击桌面-属性-设置-高级-监视器-高级频率-85赫兹-确定.完成这些操作后还是无法显示新的模式?谢谢!点击确定后还是显示原来的75赫兹,怎么会这样呢?

全部回答

机器能正常使用就不要乱动。刷不好,乱屏了,花屏了。反复启动了。傻眼了。机器能显示75HZ,证明机器能自动识别,起到了保护作用;不然它早就罢工了。

可能你显示器不支持不要强行去加高刷新频率不然的话会损坏你显示器的行管

显卡老或是显示器老 驱动坏

对啊,可能是的显卡不支持哦

  刷新频率和你设置的显示分辨率、显示器的尺寸、显卡有关系。 比如 15寸的显示器800*600,刷新频率就能到85HZ,1024*768的,就只能到70HZ 也就是说,你的显示器刷新率只到75HZ吧 其实不要把刷新率调的太高了,没那个必要。
   17寸的显示器调到75HZ 就是最佳效果,没必要到85HZ,这要个人的爱好。 但是过低了,对眼睛不好,不论多么大小的显示器,刷新率都要高于60HZ。