查杀木马使用哪个软件?

查杀木马的软件都有哪些?哪个最好用?我现在使用的是木马克星5.50有没有高高手帮我看看木马克星扫描报告的这12个可疑文件中有没有木马或病毒?截图: 另外,刚开机后木马克星提示新建文件C\windows\pif请问pif是木马或者病毒吗?那是什么?

全部回答

    楼主好像在木马克星论坛提个问题了吧? 你最好用hijackthis扫一份log发上来看看~ 光看你的截图是不够的 ================================ 看了日志: 以下可以修复 O2 - BHO: (no name) - {A5366673-E8CA-11D3-9CD9-0090271D075B} - (no file) O3 - Toolbar: (no name) - {F43BD772-ABDD-43b7-A96A-3E9E61946EC0} - (no file) ================================= 电脑不错,联想的。
    HOHO~ 还是阿里巴巴的用户。。。。 最后忘了说了。电脑没有问题,那几个怀疑的dll是主板驱动~。

    木马病毒。建议下载安装木马专杀工具: 木马病毒的通用解法 木马狙击手 [免费软件] 木马清除大师 [免费软件] 木马克星iparmor 5。
  47 build 0714 简体版 木马克星5。5 Name:ttdown Code:969205246 name: sn:1833202472 用户名:木马克星赠送, 注册码:276779514 木马克星5。

    50注册码 木马克星iparmor 5。47 Build 0907 简体版序列号 用户名:lengxueshusheng 注册码:183715329 木马防线 2005 和木马克星序列号 。

木马客星木马客星

上3721查杀病毒,可以自动优化你的系统.

《木马杀客》

个人推荐用《木马杀客》吧,免费升级,速度也够快。绝对不会出现象木马克星这样还有可疑的~~~