幼儿多高要买公交车票?

孩子三岁多点儿,已经1.09米高了。不知道是不是该要买车票了呢?

全部回答

公家车1.1米买票。但大多数司机不是很认真的去量身高,估计不是差很多,不会追究。私人中巴就更灵活了。一般小学一、二年纪的小孩都不用买票的。还有如果你抱着孩子上车,绝对不用买票,兴许还有人向你让座呢。

你的小孩现在还不用买.

1.1米以下免票,1.1--1.4米半票,1.4米以上全票.你的孩子应该是免票,上车时可以在车上的免票线上量一下.

一点一米以下不用买票

正好1.09的话旧部用买啦 那兽票员不会找你麻烦吗??

1米1一下免票!在请注意投币箱左侧的竿子!上面有标线!请留意