紧急求助!!!!请帮我取名字!

我马上就要开一家工作室了,开始自己想的名字是“蓝坊轩美术工作室”,但想一下,用轩的感觉好象很多,而且听下像书斋,所以又想了个“蓝牙艺术红磨坊”或者“蓝牙艺术坊”,大家给点建议!是取哪个好点或者帮我在取一个高雅点适合的也好,但我喜欢蓝色,只要把这个字用上就可,如能取到好的名字在加文字说明优先给分,另外我做了个名片,帮我看看用灰色漂亮还是用彩色的好!或者给我提点意见!谢谢了!

全部回答

  可以看出你擅长西洋画,起个中西合壁的名字吧 建议取名布鲁斯美术工作室 布鲁斯[BLUES,蓝调]是一种源自美国的黑人民间音乐,独特的旋律充满了忧郁和悲伤,诉说着一个民族所承受的苦难和创伤。
  布鲁斯音乐是现代摇滚乐、流行音乐和爵士乐的根源。
   名片设计建议再时尚一点,艺术总是和时尚相关的,你古色古香的风格倒被人容易联想到书斋茶座 名片上的名字正规一点好,虽然我看出向影是吧,但不是每个人都看得出,特别是设计很多涉及到外、独资企业。

蓝磨坊画室 蓝宝石艺术坊 蓝月亮画轩 蓝天美艺工作室 名片用彩色的为好。

好色工作室

/紫竹蓝艺术空间/ 名片淡淡的蓝色低调加上浅浅的 紫竹 再用黑色 或灰色配上 服务内容 搭配最好自然 朴素

莜蓝画艺 给你一个诗情画意的空间 充满想象和飘逸 祝生意兴隆!

名子大家取得都很好,其实多了反而挑花眼.只是名片的色彩,既然你喜欢蓝色,为什么不以蓝色作为主色调?