QQ和MSN哪个好用?

全部回答

这两种都有许多人使用,他代表不同的爱好和使用群体,不能硬性划分谁好谁不好。 我常用QQ,因为QQ可以留言。MSN我的朋友少,就不太用。 谢谢你的提问!

在中国当然是QQ好用了

着两种通讯工具针对的用户不同 QQ:主要针对所有网民,主要娱乐功能非常强大。 MSN:主要针对办公用户,没有QQ那些无聊的广告。

各有好处 不过整体看来还是QQ好

当然是使用QQ了,应该在中国很少有人使用MSN的,QQ使用的人是最多的.但是在公司上班的一些人也是使用MSN的,这个要看你的朋友大多是使用什么工具来说的.