数码冲印是怎么回事?

是不是数码相机拍摄的就必须要数码冲印?数码相机拍摄的能用传统的方式洗出来吗?传统相机照出来的能用数码冲印吗?谢谢!

全部回答

是不是数码相机拍摄的就必须要数码冲印? 可以用数码冲印,也可以用照片打印机! 数码相机拍摄的能用传统的方式洗出来吗? 可以!但是必须是数码冲印机! 传统相机照出来的能用数码冲印吗? 可以!但是使用数码冲印要贵一些!但是冲出来的照片要更透亮!更有层次感!

洗数码照片

数码相机拍摄的就必须要数码冲印   数码相机拍摄的不能用传统的方式洗出来 传统相机照出来的就能用数码冲印

数码相机拍的只能用数码冲印 传统相机拍的扫描后变成数码文件也可以通过数码冲印