有没有人知道李咏在中央电视台的固定工资一个月是多少

全部回答

    李咏公开收入 每月扣税7000元 [转载] 昨晚,央视著名主持人李咏现身福州,此次与他同行的还有他的夫人哈文,及《非常6+1》的部份工作人员。刚到福州的李咏夫妇接受了记者的采访,在谈到月收入这个问题时,李咏一本正经地说:“扣了税后,我的工资应该和大家都差不多,工资奖金加一块大约要扣7000多元的税。
    ”  每月收入:由老婆来发   和幽默的李咏面对面, 聊起天来自然轻松。当问到李咏是否方便透露一下他的月薪时,在一旁喝水的夫人哈文听到记者的这个问题,差点儿没一口水喷出来。
  记者看哈文反应如此“激烈”,于是对李咏说要是他夫人反对的话,那这个问题可以不问了。  李咏马上挺直了腰板儿说:“这个问题是我自己的问题,我要回答。我的薪水都打在卡里了,因为工资奖金都加在一起,所以扣了税后,我的工资应该和大家都差不多。
  ”记者追问李咏要扣多少税,李咏说大约7000多元的税。还笑说:“因为我每个月的劳务费都是老婆发的呀,所以请大家多谈些工作上的事儿吧。  ” 。

    李咏的工资收入 李咏谈身价 2004年,李咏以4亿身价位居“最具价值”主持人之首。当时李咏说:“4亿人民币听起来挺吓人,但实际上并不多,欧洲大牌主持人几个月的工资也能达到这么多。
  何况中央电视台本身就是一个非常有价值的品牌,作为这个大平台上的一名主持人,我的品牌身价自然也就‘水涨船高’。  ”谈到月收入时,李咏一本正经地说:“扣了税后,我的工资应该和大家都差不多,工资奖金加一块大约要扣7000多元的税。
  ”  今年2月下旬,央视《非常6+1》栏目宣布全面“升级”,李咏在接受采访时对自己的栏目表示了充分的信心,还笑称自己的身价会达到8个亿。

我看到的也是20万

月工资5000,其他补助10000多,总共20000左右。

我在网上看了,是20万.