持团队旅游L证能直飞香港不?

急~~持团队旅游L证能直飞香港不?

全部回答

L签证,一定要跟团出,所以一定要在出发城市找间旅行社做名单,但是听说费用比较高。从深圳做名单出关,只要100元,估计从其它城市做会贵一些,你可以比较一下,是退去程的机票合算还是找间旅行社做名单合算。回来的时候可以直接从香港飞回来。

理论上说,可以,只要你跟团或者找到从你出发城市能做名单的旅行社做名单送关就可以。如果找不到的话只好改机票或者退机票,到深圳再做名单过关了。看看你出发城市能不能找到旅行社给你做名单吧。