煤炉烤火孕妇有何影响

孕妇在烤火时,用的是煤炉,通风良好,但是这样对腹中的胎儿是否有不良影响,如果有影响,会有哪些影响呢?

全部回答

最好还是不要,怎么通风良好还是会有一氧化碳的生成,为了孩子还是不要的好

如果通风良好的话应该没太大问题.用煤炉主要是怕燃烧不充分,空气中回产生有毒气体.如果有影响,会影响的胎儿在孕妇体内的发育,可能会出现胎儿发育不完全.例如脑和心脏的发育.在中央台还讲过,在农村冬天用煤炉取暖,结果孕妇吸入了大量有害气体,导致新生儿缺陷的有很多呢.