搜索
爱问首页 爱问商城

考证年代,你考证了吗?

这是个考证的时代,大家都说证书是敲门砖,是能力的证明,是职业安全的保障,是不是能力的证明我有点不认同,倒是随着证书的越多就越觉得有安全感是真的.不知大家对考证是怎么看的? 另外想问问这里有没有考过注会和注税的朋友?注会和注税哪个比较容易考呢?本来我只打算搞定注会,但我同学说注税这牌很有用的,所以我想问大家哪个容易一点我就先考哪个.还有不在税务系统工作的也能考注税吗?

注册税务师的考试要比注会考试简单得多,不在税务系统工作也可以考注税,我有几个同事一年就考过了,注税考试12月报名6月考,中国税务报和注册税务师协会把注税吹得很神,但因为我现在在税务系统工作,身边的同事拿到了证也没神到哪去,所以我没考。
   因为我有一点空,所以去年就考了注会的会计,本来今年考了审计以后觉得没信心不想再考...全部

注册税务师的考试要比注会考试简单得多,不在税务系统工作也可以考注税,我有几个同事一年就考过了,注税考试12月报名6月考,中国税务报和注册税务师协会把注税吹得很神,但因为我现在在税务系统工作,身边的同事拿到了证也没神到哪去,所以我没考。
   因为我有一点空,所以去年就考了注会的会计,本来今年考了审计以后觉得没信心不想再考了,谁知又过关了,看来明年还要努力把剩下的经济法、税法和财管过了。   我想我也成了考证大军中的一员了吧。
   如果你想快些有个证我觉得就考注税,简单所以耗时少,而且现在注税少。 如果你想证明实力就考注会,注会考试历史长,出题人知道如何出题考生答不出来。 我觉得内部审计师也是个不错的选择,刚开始有证的人少,耗时也不长。
     考吧,反正也是闲着!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注税比较容易考,注会难考但相对来说有用一些.

注税比较容易考,注会难考但相对来说有用一些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

注税有用

注税有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

想考,但没有勇气,哎

想考,但没有勇气,哎收起

0 0
收起 提交
加载更多

有人说考很多没用,可是,你一个不考总是不行的。考很多不管有用没用,先考了再说。这总比到时候没有好吧。我现在就有一个四级,六级即将要考,一个驾照。计算机二级没考过,很遗憾。

有人说考很多没用,可是,你一个不考总是不行的。考很多不管有用没用,先考了再说。这总比到时候没有好吧。我现在就有一个四级,六级即将要考,一个驾照。计算机二级没考过,很遗憾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考证的过程就是学习的过程,支持! 我有两个注册证了,还准备再考!

考证的过程就是学习的过程,支持! 我有两个注册证了,还准备再考!收起

0 0
收起 提交
加载更多