五行缺什么最重要呢

缺金的人应该在名字中除了加金字,还应该怎样??不碰刀器还是多带刀器呢?金主管什么?金多的人一定好吗??

全部回答

    缺金不一定要补金,这要看你四柱五行的旺衰喜忌,千万别补错了,请列出你的准确出生年月日时地点性别,我给你看看,再告诉你怎么补。 补充: 你的八字:丙辰 戊戌 癸卯 癸亥 五行水弱缺金,的确可以补金 方法:1,从方向上以西方为喜,西方是你最吉利的方向,如睡觉头的朝向,出差旅游的去处,等等,自己举一反三。
     2,从颜色上,白色为佳。 3,可戴金银首饰,珠玉也算金。不必带刀器。 4,从事与金有关行业,如冶炼,金属,电器 5,名中带金字旁是江湖术士的补法,作用不大,正宗的易经学显示,最好在名字中的人格数中加金。
  并不是金多一定好,而是你的命中缺金,补的作用是让五行分布均匀平衡,你就会健康平安。   如有其他问题,请采纳此答案,另问一题。

缺智慧最要紧!

金主义,少之不妨.加金作用属于小成方法.因在数理上加. 适时而带金多不是伤人就是伤己不是可取的.

听说金多了不好,金多了健康受影响。

其实说到底缺什么都很难改变即定的事实,我认为靠自己后天的努力会有一定成效的。人一出生被父母起了名字(在不懂得任何周易知识的情况下起的名字都会或多或少的缺了什么),这是注定的且没办法改变,除非改名。一般来说是缺什么补什么,但要得到老师的指点后才能改。人的命运在出生的那一瞬间已被指定好了今生的道路,多多行善积德会在潜意识里发生意想不到的变化。

缺金跟带刀器没关系,我认为金主要代表你的贵气,凡事都没有定数,不是金多了就一定好,富贵的人就一定幸福吗?所以不必想这些问题了,没用!只要过好每一天就行了.