本人心水,请诸位高手指教!

  1。切VAC 10(客队下轮欧冠需胜或平才能出线可能留力,半一盘防平)2。佛罗V尤文 0 (客队欧冠已出线,但争小组头名需赢并看净胜球)3。国米V阿斯 3 (主队欧冠已小组第一出线,联赛抢分)4。拉齐V锡耶 31(主队虽主场强势,但应防平)5。
  莱切V罗马 30(主队积分最未,防瘦马发神经)6。雷吉V帕马 1 (谁赢谁都不易) 7。桑普V恩波 3 (中游球队各自主场抢分)8。乌鸡V利沃 10(主队下周欧冠主场与巴塞需死保一分才能出线)9。博洛V阿森 0 (客队已欧冠小组第一出线,无忧)10。
  布莱V埃弗 30 (平局对双方没利)11。纽卡V维拉 1 (赢不了,平吧)12。切西V米堡 3 (欧冠已出线。实力说话)13。利物V维冈 3 (准强队不可能总让升班马排名在自己前面)14。曼联V朴茅 31(虽欧战得死拼,但客队太滥,冷防平) 。

全部回答

    1。切沃VAC 10 2。佛罗V尤文 0 3。国米V阿斯 3 4。拉齐V锡耶 31 5。莱切V罗马 30 6。雷吉V帕马 1 -----------------------------------31 7。
  桑普V恩波 3 8。乌鸡V利沃 10-----------------------------------30 9。  博洛V阿森 0 10。布莱V埃弗 30 11。
  纽卡V维拉 1 ----------------------------------3 12。切西V米堡 3 13。利物V维冈 3-----------------------------------31 14。
    曼联V朴茅 31----------------------------------3 。

好单

不错

不错的单

经过这几期的火锅后,我感到大家都入了一个误区,比赛是一场场打的。怎么会有这么多想法呢??我们不要用自己的想法猜测教练的想法嘛。毕竟踢球的只是球员。

好彩好运