《天桥风云》是什么时候拍的?

张东建和金南珠演的那个

全部回答

    是在1997年拍摄的 看开你很喜欢韩剧,如果想看就下载吧!完全免费、不用注册!该网站库存有很多电视剧、电影、音乐、外语何其它资料。 《天桥风云》(更新至36集/YYsor韩语中字DVD版)[RMVB] 【中文剧名】:《天桥风云》 【电视台】:韩国SBS 【首 播】:1998 【回 数】:36集 【语 言】:韩语 【字 幕】:中文简体 【制作出品】:YYsor 【主要影员】 张东健 饰 --- 李政 金南珠 饰 --- 宋庆琳 韩载硕 饰 --- 赵远钧 朴秀儿 饰 --- 廉净娥 【剧情简介】 剧中主人公李政原是神话集团老板李祥钧的长孙,因上一代的恩怨,害得母亲带着他长年避居美国。
    李政处心积虑要报复李祥钧、李彬父子。回到韩国汉城后,李政参加了顶尖模特公司的模特培训,在受训期间,李政与同期同学宋庆琳陷入了热恋;与此同时,师兄赵远钧也爱上了宋庆琳……故事的主线集中在这几名模特的多角恋爱瓜葛和李政的复仇计划上。
  通过剧中几个模特的爱、 恨、情、仇和服装设计师间的尔虞我诈,使大都会的现代青年人向上爬的野心、商业社会里为金钱物欲出卖亲情、友情的自私行为真实地呈现出来。   【剧作分析】 电视剧《天桥风云》由韩国多名青春偶像及名模倾力演出,披露韩国时装界耀眼吸引的风光背后,明争暗门的幽暗面,让人艳羡的模特儿行业的现实生活,透过剧中几个模特儿挣扎向上的故事,服装设计师和企业之间的尔虞我乍、爱恨情仇,把大都会的现代青年人向上爬的野心、商业社会里则重金钱物欲而出卖亲情、友情的自私行为,一一真实的呈现出来。
       剧中主角张东健是韩最受欢迎青春偶像之一,他不羁俊朗的外型迷倒万千韩国少女,曾主演韩剧如《青出于篮》及《冰之恋》等,本台亦曾选宰播。另一男主角韩载锡是韩国灸手可热的年青演技派演员,曾主演《堕落天使》及参演港产片《摄氏三十二度》。
  剧中美女如云,女主角金南珠、廉静娥、宋善美等均是韩国选美或模特儿比赛优胜者。  全剧充满靓人靓衣服,沙滩装外景更选在水清沙幼的西太平洋塞班岛进行,故此画面特别优美。本剧中多场时装表演,协助演出的模特儿全是韩国顶尖职业名模,演出特具真实感。

1997年

其实我还是喜欢赵远均…… 这个男人太让人感动了……

1997年拍的,那个时候在凤凰卫视中文台播的,经典!这是我看韩剧的开山之作,那个时候上初中每天放学往家里赶,还被妈妈骂过。不过从那个时候起就喜欢张东健了,一直到现在最喜欢的韩国男明星还是他。那部剧里面的演员阵容我认为是目前所有韩剧里面最强大的,就连演宋庆玲弟弟的配角现在成了韩国炙手可热的男星,苏志胤在《对不起,我爱你》里面的表现也可圈可点。

1997年 很经典呀!

1997年