声卡问题求助

我把98的系统升级到了SP2装完之后没有声卡机器是很早买的,驱动里没有XP的驱动程序是用在线搜索还是找到声卡的厂家,型号从驱动之家找谢谢!!!

全部回答

98下的声卡驱动,XP下不能使用.在控制面板里,双击添加删除硬件,找到你的声卡,双击,点击更新驱动程序,电脑会自动搜索新的驱动,安装即可.如搜索不到只好下载了.

根据你的声卡型号到“驱动之家”找找看。

最好使用XP版本,否则以后还会出现不兼容的现象。

用主板驱动程序盘安装一次.

是这样,就我的经验来说,什么时期的硬件最好安装什么时期的软件,讲求配合才是最好的,如果你的硬件比较落后,安装上要求很高的windowsXP以后,整体的运行速度会很低,也就是说,电脑的使用性比较差。计算机是忌讳又大又全的,应该是需要哪一方面就加强哪一方面。

你可以用系统软件检测你的声卡类型,然后在驱动之家找