搜索
爱问首页 爱问商城

成都哪家菌子好吃啊?

成都哪家菌子好吃啊?求大神们推荐

武陵山珍不错 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

武陵山珍不错 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】收起

0 0
收起 提交
加载更多

红伞王养生堂(南门店) 地址:武侯区人民南路四段38号紫檀花园2楼(近凯宾斯基饭店) 电话:028-65581099 人均:50元 推荐菜品:各类菌 推荐理由:之前听...全部

红伞王养生堂(南门店) 地址:武侯区人民南路四段38号紫檀花园2楼(近凯宾斯基饭店) 电话:028-65581099 人均:50元 推荐菜品:各类菌 推荐理由:之前听说它家的菌汤品种很多,味道也不错的,但价格很贵。
  去了发现,它家汤锅从几十元到几百元的价格都有,总的来说,算小贵。汤香浓郁,菌脆可口,服务态度超级好,让你可以贴心的喝碗美味菌汤。(希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。
  )。收起

0 0
收起 提交
加载更多

省博馆街对面水电校旁边的三生香,野菌猪蹄汤锅,好吃得吓死人,没有之一!早点切,分分钟排号的哈。

省博馆街对面水电校旁边的三生香,野菌猪蹄汤锅,好吃得吓死人,没有之一!早点切,分分钟排号的哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

红伞王养生堂(南门店)『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

红伞王养生堂(南门店)『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』收起

0 0
收起 提交
加载更多

西安北路有家菌汤锅还不错

西安北路有家菌汤锅还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多