请问峨嵋山的红珠山宾馆及天颐温泉那家好?

请问峨嵋山的红珠山宾馆及天颐温泉那家好.及四姑娘山的金昆大酒店及国际大饭店那家好

全部回答

门票报国寺8元,伏虎寺6元,晚上6点多进寺庙还可以去吃斋饭,虽然谈不上好吃,但算是一种体验。我在伏虎寺吃过,价格不贵。

当然是红珠山好。 红珠山距离报国寺客运中心较近,步行10分钟。其实天颐也不远,无论是从红珠山去天颐泡温泉,或是从天颐到客运中心,打的5分钟就到了。

-峨嵋山的红珠山宾馆也有温泉,但所知较天颐温泉贵,若只比较酒店,那家好 -红珠山宾馆或天颐温泉与报国寺客运中心有多远,因想将行李寄存,回程再取.