有什么电影好看啊?

有什么电影好看啊,推荐下[呵呵]

全部回答

伊朗片《一次别离》比较沉重需要耐心。音乐剧有《巴黎小情歌》。喜剧有《买凶拍人》但不知道风格是不是你中意的。《阳光姐妹淘》很暖人心。感人的有《和声》

匿名用户

推荐几部经典影片,闻香识女人、撞车、低俗小说、这个杀手不太冷。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

匿名用户

《一夜惊喜》《激战》《环太平洋》《速度与激情6》

电影:一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2、分手合约。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

无价之宝、小时代2【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】