马尼拉马拉迪教堂好玩吗?

尼拉马拉迪教堂好玩吗?

全部回答

这个教堂要遇上他的开放你得对得上他开门迎接信徒做弥撒的时候,去了马尼拉多次,就唯一一次碰见他开门,而且还是晚上的时间,很多当地人会自觉进去做弥撒,像神父要祝福。进去的人都很虔诚,的唱圣歌,一波接着一波。

整个建筑外观一般,没有突出的重点,内部装饰也一般,无论是穹顶还是摆设,都给人很一般的感觉,不过去的时候看到有新婚夫妻在此拍摄婚纱照,从这里应该能推断出它在当地人心目中的位置吧

就在背包客聚聚的malate,很热闹,周日的时候有弥撒,很好听。

周六上午,正巧教堂里举行一场婚礼,感觉非常棒。在过道的两侧,有宣传展板介绍日本人占领马尼拉时的罪行。