搜索
爱问首页 爱问商城

小伙伴们想吃正宗成都火锅 哪里好?

小伙伴们想吃正宗成都火锅 哪里好?

看你在哪个区,可以搜索下大众点评网,按你所在地方应会找到方便又靠谱的推荐

看你在哪个区,可以搜索下大众点评网,按你所在地方应会找到方便又靠谱的推荐收起

0 0
收起 提交
加载更多

春熙路那边吧

春熙路那边吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

麻辣空间和大宅门都不错

麻辣空间和大宅门都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

成都的火锅和重庆的差不多 串串才是王道

成都的火锅和重庆的差不多 串串才是王道收起

0 0
收起 提交
加载更多

成都得火锅分为以下几种: 1、价格和质量都很高得社交型,比如狮子楼、廊桥等等 2、价格和质量比较适中,这类分为两小分支 2。1、以刘一手、孔亮、德庄为代表得重庆火锅,味道比...全部

成都得火锅分为以下几种: 1、价格和质量都很高得社交型,比如狮子楼、廊桥等等 2、价格和质量比较适中,这类分为两小分支 2。1、以刘一手、孔亮、德庄为代表得重庆火锅,味道比较正统,是经典得选择,但却不是最地道得。
  要吃的话打的让师傅把你载到最近得一间店就好! 2。2、成都本地火锅,好吃的有皇城老妈、府河人家、味道江湖、胖妈烂火锅、靓家火锅等等,最好的办法还是打的哈 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。收起

0 0
收起 提交
加载更多