请问怎么把以前互粉的人拉入黑名单啊?

全部回答

点那个人的微博 他的页面头像右边 关注那一行 最右面 有个更多 点一下 里面有加入黑名单的选项

匿名用户

先取消对他的关注。然后移除粉丝并且拉黑。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

下载一个微博桌面,跟qq拉黑差不多,还有就是可以点击粉丝,然后点击移除粉丝

匿名用户

设置黑名单可以防止不良用户骚扰,被加入黑名单的用户将无法关注你、评论你。如果你已经关注他,也会自动解除关系。设置地址:帐号-帐号设置-隐私管理-黑名单。仅供参考。