你们有自己专属的胎梦吗我怀一胎梦见超级大月亮?

胎梦,好准的,你们有自己专属的胎梦吗我怀一胎梦见超级大月亮,生了女儿,这二胎梦见莲子落入池塘砰砰砰的爆开了花,现彩超查是儿子,中医把脉儿子,只待生了验证,但感觉很准了,胎梦,对我来说好神奇,谁和我一样胎梦准的,快说说

全部回答

我做了三次梦自己生了个男孩还说悄悄的别告诉别人[难过]

怀女儿梦到生女儿,全是女儿梦,这胎梦到全身男孩梦,bc男宝,不知道后期会不翻盘

我之前梦见我家三只公鸡

天天就是梦见蛇!刚开始是小蛇!后面做梦就是大蛇!话说我真的很怕蛇的!

我之前梦见自己生了,是个男宝,可五个月b超说是妹妹,不知道那个准,再过几天就揭晓了