爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肛肠外科 >肛瘘便血怎么办

我自己都不知道得肛瘘多少年了?

我自己都不知道得肛瘘多少年了,感觉有点奇怪,之前犯的时候不太多,但是这几年...[展开]
2017-11-14 23:18:31 举报
其他答案
举报52 评论
    肛门直肠周围脓肿是引起肛瘘的根本原因脓肿破溃或切开后不能愈合、最终形成瘘管、其主要原因:①肛门直肠周围脓肿破溃或...[展开]
举报51 评论
  其实最主要的原因就是不注意卫生引起的。  肛瘘的发病很常见,一旦得了肛瘘会有很多痛苦和不方便。  正确祛肛瘘的方法:...[展开]

类似问题换一批

口角炎反复发作停药就犯,怎么办呢?

为什么盆腔炎易反复发作?为什么盆腔炎...

我前年做过一次肛瘘手术,害怕极了,后...

痔疮肿痛,肛裂导致的便血,反复发作,...

朋友患肛瘘好多年一直反复发作,请问肛...

我三年前就得了肛瘘了,很苦恼,挺严重...

一般痔疮反复发作有哪些病因啊?

癫痫病反复发作的原因?

肛瘘反复发作是不是会有恶变

肛瘘反复发作怎么办?有陈久性肛瘘,反...

最近几年我总是爱犯肛瘘,有时候蛮害怕...

我三年前就得了肛瘘了,害怕极了挺严重...

我自己都不知道得肛瘘多少年了,感觉有...

我肛瘘特别严重,感觉不舒服,每次大便...

夏天的时候不咋么犯就是冬天的时候总是...

我前几天去做的肛瘘手术,有点小担心,...

夏天的时候不怎么犯痔疮,就是冬天的时...

我自从生完孩子之后就总是感觉肛门处有...

夏天的时候不怎么犯痔疮,就是冬天的时...

我前年做过一次肛瘘手术,真的很难受,...

荨麻疹反复发作,打针好了又犯,如何治...

杭州得了肛瘘为什么总是反复发作?

肛瘘会不会反复发作?

郑州女性肛瘘反复发作的危害有哪些

痔疮正常反复发作的原因是什么呀,我自...

我前年做过一次肛瘘手术,真的很难受,...

我前年做过一次肛瘘手术,害怕极了,后...

痔疮需要治疗吗什么办法治疗?...

多动症是否会反复发作?

癫痫病反复发作的原因都有哪些?咨询专...

热点推荐

医院名称:武汉市第三医院

医院别名:(武汉市同仁医院)

医院性质:公立医院

电       话: 027-68894888  

医院简介:

武汉市第三医院暨武汉市同仁医院,分首义院区和光谷关山院区。首义院区座落于风景秀丽的长江之滨、黄鹤楼畔,地处武昌区彭刘杨路241号,始建于1875年,历史悠久。光谷关山院区原为武汉市第十二医院,2008年10月合并重组后,为武汉市第三医院光谷关山院区,位于东湖开发区关山大道关山路1号。两院区均为武汉市职工医保、城镇居民医保和新型农村合作培养丰富医疗定点医院。承担着湖北省、武汉市突发公共坚持卫生事件的应急救护任务及江南多种地区医疗多次救治工作多例。改革开放以来,医院在各级政府的关心、培养指导和支持下,已发展收录成为集医疗著名、教学诊治、科研多种、预防、保健于一体的大型医师综合性三级甲等医院。

了解更多
提问
医疗健康
肛肠外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科