曼听公园和野象谷哪一个景点比较有意思?

曼听公园和野象谷哪一个景点比较有意思

全部回答

曼听公园和野象谷不是同一类型景点,唯一相同的是都有大象表演,都可骑象照相。曼听公园处在城区,属傣王御花园。野象谷是热带雨林保护区。具体参观游览哪一个景点您自行决定。

野象谷比较有意思,运气好还能见到野象

我认为曼听公园好玩一些。

  曼听公园和野象谷相比,各有所长: 曼听公园:植被完好,景观文化 设有民族文化广场、藤本植物区、热带兰圃、孔雀园、放生湖、佛教文化区、植树纪念区、茶园文化区8个景区。 晚间的《澜沧江·湄公河之夜》文艺演出和篝火晚会是公园最大的亮点。
   野象谷:沟河纵横,森林茂密 白天可观赏大象表演节目,看到林间植物绞杀、植物板根及老茎生花等现象,可尽赏热带雨林风貌。 夜晚还可一睹从森林来此觅食的真正野象风姿。

曼听公园和野象谷不是同一类型景点,唯一相同的是都有大象表演,都可骑象照相。曼听公园处在城区,属傣王御花园。野象谷是热带雨林保护区。具体参观游览哪一个景点您自行决定。