推荐一个海边度假地?

推荐一个海边度假

全部回答

非常感谢各位的推荐! 本来毛里求斯在计划中,但是看到网友的评价不是太好; 塞舌尔,斐济是不错,但是那个方位是自己近几年一直有去,想换换地方; 泰国的苏梅听说不错,但是国人也不少哦; 大溪地和加勒比海太贵,超出预算。

有很多选择啊: 近的,泰国的象岛,斯里兰卡,马来西亚的停泊岛, 稍微远一点的,毛里求斯,塞舌尔,斐济,帕劳,澳洲有很多小岛 。。。。 远的,加勒比国家。。。

推荐大马的乐浪岛。

pp岛不错,可以考虑,可别总呆在普吉岛。 马来西亚可以去亚庇那边的水上屋。