谁知道南苑机场军用飞机怎么查航班怎么买票……?

全部回答

我的机票是在中国联合航空的官网上定的。你去查查吧。在百度搜联航的官网,然后预定用信用卡或者网上银行付款就可以了。

有些小的航空公司的航班是在南苑机场起降的,航班查询和购票是一样的,只是你查看的时候留意一下,始发机场会特别注明是“南苑机场”的。我以前想买去海南的机票时查过,购票代理就告诉过有的航班是在南苑起飞的。希望我的回答对你有用~

电脑上查 吧 我也不是很知道 的

军用飞机不能查航班也不能买票。如果您是从南苑机场出发的飞机,到任何地方都跟首都机场一样买票。

军用飞机不拉客的吧。。。南苑机场有民航的,你查机票的时候机场选南苑就行了。如果觉得有用请点有用谢谢