搜索
爱问首页 爱问商城

怎样让母乳小孩子喝奶粉呢?

怎样让母乳小孩子喝奶粉呢?我家小孩子都不肯吸奶嘴的,我都不知道怎么给小孩子戒奶。

宝妈 选择一款口味淡的奶粉,像美赞臣不错,我家宝宝一直在喝,不会上火,而且双十二很多地方都有促销活动,支付宝在万宁购买直接就是五折啊

宝妈 选择一款口味淡的奶粉,像美赞臣不错,我家宝宝一直在喝,不会上火,而且双十二很多地方都有促销活动,支付宝在万宁购买直接就是五折啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,首先选择一款接近母乳的淡口味奶粉,试试美赞臣呀,不上火,很不错,而且价格很给力,这几天双十二人人乐,新一佳都是支付宝直接五折

宝妈,首先选择一款接近母乳的淡口味奶粉,试试美赞臣呀,不上火,很不错,而且价格很给力,这几天双十二人人乐,新一佳都是支付宝直接五折收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择一款口味淡的奶粉,像美赞臣不错,我家宝宝一直在喝,不会上火,而且双十二很多地方都有促销活动

选择一款口味淡的奶粉,像美赞臣不错,我家宝宝一直在喝,不会上火,而且双十二很多地方都有促销活动收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以给宝宝试试美赞臣奶粉,口味比较接近母乳,孩子容易接受的,这段时间双十二很多促销活动

宝妈可以给宝宝试试美赞臣奶粉,口味比较接近母乳,孩子容易接受的,这段时间双十二很多促销活动收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以给宝宝试试美赞臣奶粉,口味比较接近母乳,孩子容易接受的,不会上火,营养丰富,这段时间双十二很多促销活动,万宁,新一佳都打五折

宝妈可以给宝宝试试美赞臣奶粉,口味比较接近母乳,孩子容易接受的,不会上火,营养丰富,这段时间双十二很多促销活动,万宁,新一佳都打五折收起

0 0
收起 提交
加载更多