微博有网盘吗?

全部回答

有的,你去应用里看看

    你好,是有的,叫微盘。微盘是一款云存储网盘,也是新浪微博的官方网盘,可用来存储文件,安全永不丢失;还可分享文件到微博,与好友分享快乐;支持电脑、手机等多终端访问,简单易用。
   使用方式: 1。 网页版:通过电脑或手机浏览器登陆新浪微博后,打开微盘首页,通过网页上传、下载、分享文件。   2。 电脑客户端:下载安装电脑客户端,将文件保存在微盘同步文件夹内,该目录下的全部文件将自动备份到服务器,并同步到其它电脑或手机终端内。

   3。 手机客户端:支持iPhone、iPad客户端,无论在哪,登录微盘即可查看服务器端文件,无需联网也可查看本地收藏文件。  随时拍摄图片或视频,即时上传,分享更容易。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

有 搜索微盘 就行

    亲~有的~叫微盘~ 微盘是一款云存储网盘,也是新浪微博的官方网盘,可用来存储文件,安全永不丢失;还可分享文件到微博,与好友分享快乐;支持电脑、手机等多终端访问,简单易用。
   使用方式: 1。 网页版:通过电脑或手机浏览器登陆新浪微博后,打开微盘首页,通过网页上传、下载、分享文件。   2。 电脑客户端:下载安装电脑客户端,将文件保存在微盘同步文件夹内,该目录下的全部文件将自动备份到服务器,并同步到其它电脑或手机终端内。
   3。 手机客户端:支持iPhone、iPad客户端,无论在哪,登录微盘即可查看服务器端文件,无需联网也可查看本地收藏文件。  随时拍摄图片或视频,即时上传,分享更容易。 (亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。