请问用于商用的百度地图(GPS运营)API如何收费?

您好,请问用于商用的百度地图(GPS运营)API如何收费。

全部回答

一般是i一个季度1200元左右。

匿名用户

这个收费是按照 季度收费的一个季度的话 是 一千八 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

你好,很高兴为你解答 首先API是不收费,也没有版本区别。百度地图所提供的API只有一个版本。 但如果您的应用属于商业应用的情形(使用百度地图且用于商业应用(如GPS运营等),从而直接或间接获得收益),需要同百度地图另行达成协议或获得百度地图的事先书面许可。 希望对知友帮助!

这个看规模多大,分层收费的(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

首先API是不收费,也没有版本区别。百度地图所提供的API只有一个版本。 但如果您的应用属于商业应用的情形(使用百度地图且用于商业应用(如GPS运营等),从而直接或间接获得收益),需要同百度地图另行达成协议或获得百度地图的事先书面许可。