求推荐几部励志电影?

求推荐几部励志电影,最好可以附带800字影评[亲亲][亲亲],如果没有影评,请推荐电影和简介[害羞][害羞]。。。。谢谢[爱你][爱你]

全部回答

阿甘正传~~~~

《肖申克的救赎》 《阿甘正传》 《贫民窟的百万富翁》 《海上钢琴师》 《追风筝的人》 这些都挺好的(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)

贫民窟的百万富翁不错 讲述印度小男孩的励志故事

  《肖申克的救赎》 现代版本的《基督山伯爵》,曾经一度成为我最大的精神支柱。这部1995年拍摄的片子, 无论从各方面讲都是经典中的经典,情节的紧凑,主题的深刻,演员的阵容,音乐的配合 ,所以获得了8项奥斯卡提名,更成为影迷心中的励志经典。
  当安迪在雷电风雨交加的夜晚 爬出监狱下水道和排泄管后,脱去衣衫,伸出双臂去拥抱自由的风雨的时候,相信观众都 有些热血沸腾吧。

  推荐《三傻大闹宝莱坞》简介:法兰、拉杜与兰彻是皇家工程学院的学生,三人共居一室,结为好友。在以严格著称的学院里,兰彻是个非常与众不同的学生,他不死记硬背,甚至还公然顶撞校长“病毒”,质疑他的教学方法。

  他不仅鼓动法兰与拉杜去勇敢追寻理想,还劝说校长的二女儿碧雅离开满眼铜臭的未婚夫。兰彻的特立独行引起了模范学生“无声火”的不满,他约定十年后再与兰彻一决高下,看哪种生活方式更能取得成功。希望我的回答对你有用。

天使爱美丽适合你去看非常推荐去看

《当幸福来敲门》超好看的励志片,不看会后悔,亲,有用哦!

匿名用户

阿甘正传/当幸福来敲门

匿名用户

地球上的星星,还有印度版天生一对