有没有人用过misfit shine?

有没有人用过misfit shine?或者推荐其他能防水的活动跟踪器?

全部回答

运动跟踪器,大家对这个名词可能还有些陌生,但若说到计步器各位应该都点印象吧。运动跟踪器是基于智能系统的运动感应器,它可不仅对跑步进行计数哦,任何运动都可以进行记录,并将数据传送至智能设备进行记录。今天为大家介绍的就是Misfit Shine新发布纽扣级全金属运动跟踪器。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)