有哪些?国语版男同电影?

国语版男同电影,有哪些?

全部回答

大陆:东宫西宫 灿烂公厕(又名:男男女女) 霸王别姬(含相关内容) 大明宫词(电视剧,含相关内容) 香港:春光乍泄 蓝宇 三个相爱的少年 情色地图 愈快乐愈堕落 美少年之恋 三条人(含相关内容) 金枝玉叶(含相关内容) 台湾:盛夏光年 蓝色大门(有一些吧) 喜宴 另特别推荐萧亚轩的MV“类似爱情”

大陆:东宫西宫 灿烂公厕(又名:男男女女) 霸王别姬(含相关内容) 大明宫词(电视剧,含相关内容) 香港:春光乍泄 蓝宇 三个相爱的少年 情色地图 愈快乐愈堕落 美少年之恋 三条人(含相关内容) 金枝玉叶(含相关内容) 台湾:盛夏光年 蓝色大门(有一些吧) 喜宴