可不知怎么操作?

想从电影天堂下载一些电影片到u盘,可不知怎么操作,有谁能指点?

全部回答

这个要有迅雷。下载之后保存就可以了

其实你用百度影音下载的话比较快,资源也多。你的U盘多大?一般来说U盘放不下几部电影,电影天堂的电影容量也比较大,电影天堂基本都是用迅雷下载的,你先用迅雷下载,然后保存到U盘里就可以了。

先把U盘插到电脑里,然后下载的时候弹出那个框,选你U盘为保存地址。 如果你用迅雷下载就要先在迅雷设置你U盘为保存地址。

匿名用户

电影天堂的影片好像只能用快车下载,只有先下到电脑上然后再移到U盘上了,你先试试。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

你下载到电脑里,然后拉到U盘那里去就可以了。