搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们哺乳期有吃鈣的吗?

宝妈们哺乳期有吃鈣的吗,是吃的碳酸鈣还是乳酸鈣?另外宝宝34天了,白天不睡觉,用尿布一湿就醒了,你们是怎么过来的

碳酸钙,成人对碳酸钙吸收最好~用尿布当然容易醒啦,大人穿着湿裤子都不舒服,更何况孩子~建议为了孩子睡眠改尿不湿吧

碳酸钙,成人对碳酸钙吸收最好~用尿布当然容易醒啦,大人穿着湿裤子都不舒服,更何况孩子~建议为了孩子睡眠改尿不湿吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的葡萄糖酸钙锌口服液,我家宝宝一直白天都不怎么睡,不过晚上睡的比较好,晚上用的尿不湿

我喝的葡萄糖酸钙锌口服液,我家宝宝一直白天都不怎么睡,不过晚上睡的比较好,晚上用的尿不湿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是有在吃乳酸钙,我家宝宝是一直在用尿不湿所以不会一尿湿就醒来

我是有在吃乳酸钙,我家宝宝是一直在用尿不湿所以不会一尿湿就醒来收起

0 0
收起 提交
加载更多

碳酸钙好,容易吸收,

碳酸钙好,容易吸收,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝一直吃的是碳酸钙的颗粒 我觉得这个味道比较的好 甜甜的 不过人家都是乳钙比较的好吸收的

我家的宝宝一直吃的是碳酸钙的颗粒 我觉得这个味道比较的好 甜甜的 不过人家都是乳钙比较的好吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多