搜索
爱问首页 爱问商城

前几天开始不认奶瓶?

宝宝刚两个月,一直混合喂养,前几天开始不认奶瓶,只吃母乳,可是从生下宝宝起就从没吃饱过,我该怎么办啊?现在催奶还有用吗?

亲,我家跟你的情况一样,他也是从两个月开始不吃奶粉的,一直搞到现在,都20多天了。有时候只要饿急了才吃,有时候晚上睡的迷迷糊糊的喝下去的,我去医院问了说是混合喂养一般都会出现这种情况,宝宝开始厌奶了,也可能是跟天气有关系,过段时间就会自己好的。亲也别担心了,我都愁了这么时间也没用,只要宝宝精神好,大小便正常就没事的。

亲,我家跟你的情况一样,他也是从两个月开始不吃奶粉的,一直搞到现在,都20多天了。有时候只要饿急了才吃,有时候晚上睡的迷迷糊糊的喝下去的,我去医院问了说是混合喂养一般都会出现这种情况,宝宝开始厌奶了,也可能是跟天气有关系,过段时间就会自己好的。亲也别担心了,我都愁了这么时间也没用,只要宝宝精神好,大小便正常就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是120ML,我母乳比较少。我家宝宝从前两天开始已经不厌奶了,亲不用担心的,过段时间自己就会好的。

一般都是120ML,我母乳比较少。我家宝宝从前两天开始已经不厌奶了,亲不用担心的,过段时间自己就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

催奶当然有用啊,我们家宝宝满月才出来,之前有在住院,然后我们家一直在催奶,就喝猪脚汤哦,加通草熬,效果蛮好的,如果发布出来,最好呢,还是慢慢耐心点喂牛奶哦,弄个口径小点的奶嘴

催奶当然有用啊,我们家宝宝满月才出来,之前有在住院,然后我们家一直在催奶,就喝猪脚汤哦,加通草熬,效果蛮好的,如果发布出来,最好呢,还是慢慢耐心点喂牛奶哦,弄个口径小点的奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝吃母乳催奶都有效果的,但还是看本身有的见效大有点见效小,要相信催会比不催好,经常喝鸡蛋茶喝鲫鱼汤,排骨汤就很好。

只要宝宝吃母乳催奶都有效果的,但还是看本身有的见效大有点见效小,要相信催会比不催好,经常喝鸡蛋茶喝鲫鱼汤,排骨汤就很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是奶水不会多的,会不会是亲给宝宝泡的奶粉过烫还是什么原因的,最好多观察一下。

估计是奶水不会多的,会不会是亲给宝宝泡的奶粉过烫还是什么原因的,最好多观察一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多