搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝刚出生那几天?

你们的宝宝刚出生那几天,喝了奶粉,是不是有眼屎??而且还挺多的!!怎么解决的??

5个回答

宝妈,一般小宝宝出眼屎的话可能是上火了,既然吃的奶粉那就不得不考虑是不是你宝宝对奶粉有反应,有可能这奶粉比较浓,宝宝吃了容易上火,建议宝妈给宝宝更换其他奶粉吧。

宝妈,一般小宝宝出眼屎的话可能是上火了,既然吃的奶粉那就不得不考虑是不是你宝宝对奶粉有反应,有可能这奶粉比较浓,宝宝吃了容易上火,建议宝妈给宝宝更换其他奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你宝宝可能是眼腺管堵塞吧。 如果你宝宝出生就多一般不会上火导致的哦。 宝宝上火可以给宝宝喝一些小儿七星茶或者金银花水。 如果是眼腺管堵塞就等宝宝大了自己会自愈的啦

我觉得你宝宝可能是眼腺管堵塞吧。 如果你宝宝出生就多一般不会上火导致的哦。 宝宝上火可以给宝宝喝一些小儿七星茶或者金银花水。 如果是眼腺管堵塞就等宝宝大了自己会自愈的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,很高兴为你解答。宝宝出生后吃奶粉,是需要喝水的,奶粉喂养的不喝水都会上火的。

你好,很高兴为你解答。宝宝出生后吃奶粉,是需要喝水的,奶粉喂养的不喝水都会上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换亨氏奶粉

换亨氏奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有眼屎是上火了,多喝水,可以喝点清火宝去去火

宝宝有眼屎是上火了,多喝水,可以喝点清火宝去去火收起

0 0
收起 提交