漾奶怎么会事 新生儿一般都溢奶?

漾奶怎么会事 新生儿一般都溢奶,吃完了拍拍,情况会好些

全部回答

刚漾过奶后尽量不要那么 快喂宝宝,让宝宝休息会缓会神再喂吧,三个月内的宝宝消化系统发育不完善喜欢漾奶,尽量在喂过奶后久竖抱会再放到床上会有些缓解的。

新生儿的胃部就像个盘子,很浅,当宝宝喝下去一定的空气时候,就会溢奶了。所以给宝宝喂奶之后抱着拍拍宝宝的后背,打出隔就好了。

宝宝在三个月以前胃是呈水平状的,所以宝宝都漾奶的,所以不要惊慌哦。只要知道拍隔,立抱会后在放下睡觉就好了。三个月以后就会好了

宝宝漾奶是正常现象。每次吃完奶记得在宝宝背部用手拍一两分钟,等他打嗝了就没事了。一般宝宝要到五个月左右就不在漾奶了。

喂完奶后要竖起来拍拍背,把胃内的气体排空,尽量不要呛到了。