猛兽之地!!!!快玩的存档在什么地方

快玩1.3版本猛兽之地,请问存档在什么地方,找了好长时间,也没找到!

全部回答

存档在右下角,仔细找找

      猛兽之地存档位置: C:Users你的用户名AppDataLocalLowDefaultCompanyRoguelandsPlayerPrefs。
  txt文件; 注意: 1、Roguelands目录下面的PlayerPrefs。txt文件就是游戏的存档文件了。
   存档所在文件夹 2、有玩家反应找不到游戏的AppData目录,实际上这个目录需要打开电脑的隐藏文件显示权限才可以,具体方法为: Win7系统下: 打开文件夹下面的【组织】-【文件夹和搜索选项】,然后找到【查看】-【显示隐藏的文件、文件夹和驱动器】即。