微博网页版草稿箱在哪儿?

全部回答

匿名用户

网页版 无草稿箱功能的,如果你输入了微博内容 未发布,刷新页面后,还会保持显示一段时间的

其他的网页界面都是正常的。只有腾讯微薄是这样。关机重启了还是没用。 此情况建议按F5键多刷新几次页面。同时清空IE缓存、修复IE组件

匿名用户

网页版的是没有草稿箱的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

网页版没专门的草稿箱,就是你发微博如果没法出去的话,只要你自己不清除历史浏览记录,每次打开会都自动显示之前没发出去的哪些内容

微薄没有这样的功能的啊 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我